Alle Hühnerfleischgerichte nach Singapur Art werden mit Basmatireis serviert.
310
Chicken Singapur (mittelscharf)
Hähnchenbrustfilet mit Knoblauch, Ingwer, Koriander, grüner Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Chili-Sojasauce
+
13,90 €
311
Chicken Bali
Hähnchenbrustfiletstücke mit frischem Gemüse, roter Thai-Currysauce, in Kokosmilch gegart mit frischem Koriander
+
14,50 €
312
Chicken Thai (feurig scharf)
klassisches thailändisches rotes Hühnercurry mit Auberginen, Babymais, Limettenblättern und Kokosmilch
+
13,90 €
313
Chicken Medan
saftige Hühnerbrustfiletstücke in einer traumhaften Sauce aus Cashewnüssen, Mandeln, Kokoscreme und geriebenem Rahmkäse, abgeschmeckt mit Limonenblättern und Thai-Basilikum